今天是
海南局组织开展“爱国、爱海南、爱邮政”卫生健康大行动
2020-03-21

  近日,为积极响应省委省政府关于在全省开展“爱国、爱海南、爱家乡、爱家庭”卫生健康大行动的号召,努力营造干净、整洁、卫生的机关工作环境,进一步做好新型冠状肺炎疫情防控工作和新时期爱国卫生工作,海南局结合“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动,组织开展了“爱国、爱海南、爱邮政”卫生健康大行动。局机关全体干部职工热情参与、积极行动,活动取得了良好效果。 

  活动前,海南局发出倡议、广泛动员、精心组织,全体干部职工积极响应。活动中,海南局领导冲锋在前,带领全体干部职工向卫生盲区、卫生死角发起突击战。全体干部职工不怕脏、不怕累,撸起袖子、手抬肩扛,干劲十足,齐心协力清扫楼道、电梯、杂物间,清洁窗户、擦洗地板、冲洗卫生间,清理沉积垃圾,擦洗陈年桌椅,规整杂乱物品,认真消杀“四害”,圆满完成了公共场所和卫生死角的清洁消杀工作。在全体干部职工的共同努力下,局机关办公场所面貌焕然一新,物品摆放整齐、窗明几净,为防止病毒滋生筑牢第一道安全防线。广大干部职工纷纷表示,通过此次活动,进一步改善了办公环境,树立了文明机关形象。 

  下一步,海南局将按照省委省政府关于卫生健康大行动的活动安排,结合“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动要求,在全省邮政行业、定点帮扶村进一步深化开展“爱国、爱海南、爱邮政”卫生健康大行动系列活动,力争在全力应对疫情防控、全面建成小康社会、加快推进海南自贸港建设“三个大考”中交出合格答卷。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration