海南中部局春节前夕赴定点结对帮扶村开展慰问活动

日期:2023-01-19

来源:

【字号:

新春佳节来临之际,海南省中部邮政管理局党支部书记、局长郭光荣带队前往中部局定点帮扶村,对所帮扶的5户帮扶户进行慰问。

在慰问活动中,局领导、帮扶责任人把慰问品送入帮扶户手中,向他们送去新春的祝福,并深入了解他们近期的身体状况、家庭情况、生活生产情况以及乡村振兴政策落实等情况,认真听取他们的诉求和建议。各帮扶户对中部局的慰问感到非常高兴,纷纷感谢党和政府的关心关爱。在村委会,局领导与驻村第一书记进行交流,了解该村生态搬迁后的生产生活和经济发展情况,并研究村邮站建设管理工作。

下一步,中部局将认真贯彻驻地政府结对帮扶工作安排,做深做实帮扶工作,积极帮助帮扶户解决实际生活困难,不断提升帮扶户的获得感、幸福感和安全感


图为中部局局领导、帮扶责任人与帮扶对象合影留念

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:海南省邮政管理局