东部局召开辖区邮政服务质量提升专题工作会议

日期:2024-05-15

来源:

【字号:

近日,海南省东部邮政管理局召开辖区邮政服务质量提升工作会议,积极落实省局关于国家邮政局领导在海南调研检查中发现问题的整改要求,部署辖区邮政服务提升工作。

会议通报了国家局调研检查发现的相关问题和省局的整改要求,解读了涉及邮政包裹按址投递和快递进村的相关法规政策,并对辖区邮政服务质量提升工作作出了统一部署。

会议要求,辖区各邮政企业要对照国家局检查发现的问题,举一反三,全面深入地进行自查整改。各企业需加大工作力度,积极采取有效措施,不断优化服务流程,提升服务效率,以满足广大用户日益增长的需求。同时,要加强员工培训,提高员工的专业素养和服务意识,确保服务质量的稳步提升。

会议强调,各企业要提高思想认识,深刻理解提升邮政服务质量的重要意义,要在夯实邮政管理基础,提升邮政工作实效方面持续发力,将省局的整改要求认真落到实处,不断推动辖区邮政服务质量提升工作取得实效。

在今后的工作中,东部局将密切关注辖区邮政服务质量的提升情况,持续加强监督检查,确保各项工作落实到位,不断推动辖区邮政事业发展上新台阶。

东部局局领导、科室负责人、辖区各邮政企业负责人、业务主管和各邮政支局(所)负责人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页

版权所有:海南省邮政管理局