海南局召开全省系统2022-2024年度“两优一先”表彰会

日期:2024-07-04

来源:

【字号:

近日,海南省邮政管理局组织召开全省系统2022-2024年度优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织表彰会。局党组成员、纪检组组长陈振权同志主持会议,局党组成员华雄同志参会,全省系统党员干部(含退休党员干部)参加会议

会议宣读了《中共海南省邮政管理局机关委员会关于表彰2022-2024年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,表彰了全省系统办公室党支部等3个先进党组织、郝莹莹等10名优秀共产党员、严宇霞等6名优秀党务工作者荣获表彰代表作交流发言

会议强调,全省系统各级党组织深入学习贯彻落实党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持围绕中心、建设队伍、服务群众,深入开展党史学习教育、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育和党纪学习教育,不断提高机关党的建设质量,推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。

会议要求,在新征程上,要向受表彰的先进集体和优秀个人学习,以更加坚强的党性、更加严明的纪律、更加务实的作风和更高的标准严格要求自己,深入学习贯彻习近平总书记关于邮政快递业重要指示批示精神和海南工作的重要讲话精神,把党纪学习教育同落实党中央重大决策部署有机结合起来,为推进交通强国海南邮政篇、助力海南自贸港建设提供坚强保证。


扫一扫在手机打开当前页

版权所有:海南省邮政管理局