今天是
国家邮政局邢小江副局长在琼调研
2016-12-09
  

         12月5日至8日,国家邮政局党组成员、副局长、机关党委书记邢小江在琼出席全国邮政行业精神文明建设工作培训班和全国邮政管理系统纪检监察干部培训班。期间邢小江副局长轻车简从,深入海口、儋州、琼海、定安等多市县密集开展工作调研。了解掌握我省邮政业发展,邮政管理部门机关党建工作和行业管理工作,行业精神文明建设工作等情况。对海南省邮政管理局坚持以优良党风带政风促行风,推动全省邮政业发展取得的成绩予以肯定。

  12月5日,邢小江副局长前往海南省局行政复议室、视频监控指挥中心和机关党委党建示范点进行调研,在党建示范点,邢小江副局长浏览了8大类33本党支部学习记录资料汇编,并从中抽取部分资料进行仔细阅读,邢小江副局长指出,海南局党组坚持以优良党风带政风促行风,党建工作做得全面、扎实,值得肯定。随后,邢小江副局长与海南局干部进行座谈,听取了海南局党组书记、局长唐健文工作汇报,他指出,海南局“以落实全面从严治党为保证,以优化发展环境为引领,以推动转型升级为动力,以强化治理能力为基础”工作思路清晰、内容全面、重点突出,要求邮政管理部门要找准工作定位,以提升发展质效为中心,创优发展环境,营造良好发展氛围,推动行业转型升级,提质增效。

  12月6日,邢小江副局长在省东部邮政管理局调研时,鼓励大家要坚定信心,充分认识市(地)邮政管理局工作的重要意义,不忘初心,在上级管理部门的领导下,强化执行力建设,确保各项重大决策部署落地执行。并对省东部邮政管理局工作作出“规范有序、执行有力”的评价。

  邢小江副局长还赴博鳌邮政、顺丰营业网点,定安桐树村邮站,海口石山互联网小镇邮政主题邮局、顺丰营业网点和快递超市,儋州市城北邮政支局、圆通分公司等地了解企业邮政普遍服务和特殊服务保障情况,企业发展情况,安全责任落实情况,快递营业场所标准化建设情况,邮政、快递服务地方经济发展情况等。邢小江副局长强调,邮政企业要创新邮政普遍服务内涵,邮政、快递企业要创新服务模式、提高服务质量,落实寄递安全责任,充分整合产业资源,发挥特色优势,积极服务地方经济发展,实现利民惠农,做大做强,提高行业社会影响力。

  调研同时,邢小江副局长还亲切慰问了邮政管理部门和邮政、快递企业干部职工,鼓励大家为邮政事业发展努力工作。海南局表示,要坚持在国家局党组的正确领导下,牢固树立四个意识,加强党建工作,充分发挥党组织的凝聚力、战斗力,为推进我省邮政业发展“十三五”目标的实现不懈努力。

  海南局唐健文局长陪同调研。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家邮政局开展全系统纪检监察干部培训[2016-12-09]
国家邮政局副局长邢小江调研海南西部局辖区邮政行业发展情况[2016-12-09]
国家邮政局副局长邢小江到海南东部局辖区开展调研工作[2016-12-09]
邮政业标委会审查通过《邮政业信息系统安全等级保护定级指南》两项标准[2016-09-09]
全国邮政行业精神文明建设工作培训班举行[2016-12-09]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration