今天是
海南局开展党组中心组理论学习
2017-04-17
  

         4月17日上午,海南局组织党组中心组理论学习,重点学习了国务院总理李克强在第五次廉政工作会上的讲话精神,海南省政府第五次廉政工作会议精神中央纪委驻交通运输部纪检组组长、交通运输部党组成员宋福龙在2017年交通运输部党风廉政建设工作会议上的讲话精神以及中央纪委驻交通运输部纪检组2017年工作要点等内容。机关各处室各市(主要负责人参加学习。

  局党组书记、局长唐健文要求,要认真贯彻落实党中央、国务院和国家邮政局党组省委省政府关于党风廉政建设和反腐败工作的一系列部署驰而不息纠正“四风持续推进政风转变;各级领导干部切实增强“四个意识”把守纪律讲规矩摆到更加重要的位置,遵循党章、党的纪律、国家法律和党在长期实践中形成的优良传统和工作惯例,按照规矩办事。二是巩固深化作风建设,要统一部署,按照中央、中央纪委和国家邮政局党组、省委的要求,把纠正“四风深里抓,往实里做,健全改进作风常态化制度。三是要强化“岗双责”要时刻绷紧清正廉洁这根弦,带头遵从党章、依规治党、廉洁自律,加强和规范党内政治生活,用党风廉政建设反腐败的新成效,促进海南邮政行业持续健康发展。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
国家铁路局[2013-08-26]
邮政行业统计管理办法[2016-07-08]
海南中部局传达学习邮政管理系统领导干部警示教育大会精神[2016-05-06]
邮政行政执法监督办法[2015-12-09]
集邮市场管理办法[2014-03-21]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration