今天是
海南局组织新冠肺炎疫情防控工作相关精神专题学习
2020-02-13

  近日,海南局召开中心组扩大学习会,对新冠肺炎疫情防控工作相关精神进行专题学习,特别是进一步认真学习贯彻习近平总书记关于做好疫情防控工作的重要讲话精神,不断深化提高认识,统一思想和行动。 

  会议进一步学习了习近平总书记部署坚决打赢疫情防控阻击战、中共中央政治局常务委员会召开会议研究新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作、中央全面依法治国委员会第三次会议、《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组会议、国家邮政局党组扩大会议、全系统疫情防控工作电视电话会议、省委应对疫情工作领导小组会议、省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部专项工作组会议等精神。 

  会议指出,疫情发生以来,以习近平同志为核心的党中央对疫情防控工作高度重视,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,加强集中统一领导,作出一系列重大决策部署。习近平总书记的重要指示、明确要求,充分体现了我们党对人民健康高度负责的情怀与担当,充分体现了我们党与人民同呼吸、共命运、心连心的初心和恒心,为全省邮政业做好疫情防控工作提供了方向指引,为我们坚决打赢疫情防控阻击战注入了强大动力。全省系统行业要认真学习领会,吃透精神实质,坚决贯彻落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央部署要求上来,落实好国家局党组和省委省政府的具体要求。全省系统行业各项工作都要服从于疫情防控工作这个大局,服务好疫情防控工作这个大局,以实际行动践行初心使命和“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”。 

  会议强调,之前系统行业各项防控措施不断在部署细化推进,当前关键在于落实,要扎实细致具体抓,一手抓疫情有效防控,一手抓科学有序复产。要求全省系统机关同志特别是从省局机关干部开始、从各级领导干部开始、从省局领导开始改进作风、加强作风建设,按照对应对疫情工作一系列要求措施进行再强调、再部署,进行更深入、更细致、更扎实的工作,确保各项疫情防控措施落实到位。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration