今天是
省局市场监管处赴三亚市对寄递企业业务旺季安全生产服务保障工作进行督导检查
2019-11-19

  为切实做好2019年三亚市快递业务旺季服务保障工作,确保快递业务旺季期间行业平稳运行和寄递渠道安全通畅。2019年11月14日省局市场监管处负责人一行三亚市检查寄递企业业务旺季安全生产服务保障工作。 

  检查组一行深入顺丰、圆通、德邦等快递经营场所,实地查看了各寄递企业快递业务旺季动员部署情况和应对货流高峰的人员、车辆储备情况,检查了各寄递企业对“收寄验视、实名收寄、过机安检”三项制度的落实情况,听取了各寄递企业负责人关于旺季期间安全保障货物量积压问题以及绿色包装等情况的汇报。检查组充分肯定三亚市寄递企业在旺季安全生产服务保障工作中做出的努力,着重强调,一是要继续落实安全制度,保障旺季服务安全畅通;二是要继续做好应急处置工作,保障旺季服务稳定运营;三是要继续落实服务标准,提升旺季服务质量。 

  三亚局表示将继续落实落细国家局、省局党组部署安排,加强行业监督检查力度,确保实现业务旺季“两不”、“三保”工作目标。   

  

    图为省局市场监管处深入寄递企业开展旺季安全生产服务保障检查 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration