今天是
海南局举办全省邮政管理系统行政执法暨综合管理培训班
2015-10-19
  

       近日,海南局举办了全省邮政管理系统行政执法暨综合管理培训班,海南省邮政管理系统全体人员参加了培训,海南局党组书记、局长唐健文出席开班仪式并讲话。

  唐健文强调,要针对公务员性质及邮政管理行业特点,深入思考、充分重视学习培训,并多管齐下确保培训取得实效。他指出,要端正学习态度,加强政治理论、专业知识和经济法律等综合知识的学习,做到一身多能,坚持为官“六正”,切实维护用邮环境安全、维护群众用邮合法权益、促进邮政行业发展。

  培训班上,唐健文还对近期重点工作进行了部署:一是扎实推进行业发展规划编制工作;二是不断加强行业安全服务监管工作;三是认真部署计划动态督查绩效管理工作,不断提高基础工作效能;四是持续强化机关党建和日常基础性工作,继续落实“三严三实”专题教育实施方案,全力打造一支忠诚、干净、担当的党员干部队伍。

  本次培训邀请多名地方相关领域的领导和专家讲授,主要包含新闻信息、政务摄影、公文写作、行政执法案例解析、党的相关知识等多方面内容,并就阳光政务系统、行政执法信息系统和相关案例等进行了座谈交流。

 

                                              

                                                                                  (图为唐健文局长作开班动员讲话)

44.jpg
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局及时传达2015年邮政管理系统纪检监察工作座谈会精神[2015-12-03]
海南局举办全省邮政管理系统新闻宣传与公文写作等综合管理业务培训班[2015-10-20]
海南局举办全系统2014年度行政执法培训班[2014-12-12]
海南局及时做好教育实践活动第一环节工作总结[2014-04-29]
海南局部署学习贯彻国务院第二次廉政工作会议精神[2014-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration