今天是
海口突降暴雨 邮政企业有序应对
2017-11-23

  11月14日,受弱冷空气和偏东气流影响,海南省海口市普降暴雨,局地大暴雨,3个小时内降雨量达244.9毫米,多条道路积水严重出现内涝,交通几乎瘫痪。

  海口邮区中心局当日白天的邮件处理量已突破10万件,预计全天邮件处理量超过17万件,创历史新高。汛情令人揪心,邮件考验担当。21时,海南邮政相关负责人赶到海口中心局,慰问深夜仍奋战在一线的干部员工,了解汛情对邮件处理和投递的影响,实地督导全省邮政“双11”旺季生产工作。

  因提前关注雨情,海口邮政通过灵活布置内勤人员排班,及时对进口邮件进行妥当处理;提前为各投递部购置了雨衣、遮雨布等应急物资,有序暂停了部分投递工作,保障了当天员工和快递包裹的安全。同时,于15日新投入一批租赁电动汽车,启动由管理、后勤人员,公务、私人车辆组成的应急支援小组,分赴各投递部支撑投递生产作业。

 

来源:中国邮政网

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration