今天是
阿里巴巴1亿美元投资印度物流公司XpressBees
2018-01-05

  据印度媒体1月1日报道,中国阿里巴巴集团正与印度物流公司XpressBees洽谈入股投资事宜,向其投资高达1亿美元。阿里巴巴将收购XpressBees少数股权。

  据印度《经济时报》报道,此次投资计划将在接下来的两三周内完成。这将是阿里巴巴在印度市场的第六次投资。Xpressbees是于2015年创立的一家电子商务物流公司。此前阿里巴巴已投资了印度最受欢迎的数字支付平台Paytm和在线零售商BigBasket。

  阿里巴巴早在2016年就计划投资印度当地物流企业Delhivery和XpressBees。阿里巴巴正在慢慢建立一个坚实的基础,使其在印度的电子商务市场站稳脚跟,成为市场领头羊Flipkart和亚马逊强劲的竞争对手。

  据《经济时报》引述消息,“阿里巴巴想让XpressBees成为印度版的菜鸟物流,届时像Paytm Mall和BigBasket这样的物流业务会得到巩固,并使其拥有更大的专属客户群。”

  当前,XpressBees每天交付超过6万个货件。该公司提供最后一公里配送、逆向物流、托收货款、接代发货、供应商管理、跨境服务、专递服务和量身定制软件解决方案等服务。Delhivery和Ecom Express是其最大的竞争对手。

来源:环球网

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南中部局与琼中县商务等部门开展联合调研活动[2016-06-08]
海口市人大代表对海口局代表建议案处理非常满意[2017-09-13]
关于对海南品骏物流有限公司等企业申请快递业务经营许可审核情况的公告[2016-07-14]
海南中部局召开中部辖区易制爆危险化学品和寄递物流专项整治工作推进会[2017-09-30]
海南西部局联合儋州市那大镇宣传部门开展村邮站运营管理调研[2015-03-18]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration