今天是
三亚局开展廉政警示教育暨廉政集体谈话
2019-09-24

  为确保持之以恒正风肃纪在中秋国庆期间廉洁过节,三亚局于9月20日上午召开廉政警示教育专题会议,传达了全国邮政管理系统“勇于自我革命、坚持警鸣长钟”主题警示教育电视电话会议精神,并进行了廉政集体谈话。三亚局全体成员参加会议。 

  廉政谈话要求三亚局全体成员要从以下4方面严格规范自身行为一是守初心担使命,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自行”,坚决做到“两个维护”。二是找差距抓落实,围绕廉洁自律找差距抓整改,坚决破除形式主义官僚主义。三是持续加强纪律建设。认真贯彻全国邮政系统警示教育会议精神,以案为鉴、以案明纪,切实增强纪律规矩意识,牢驻拒腐防变思想防线。四是全面落实政治责任。坚持严以律己、清廉自守,以自身正、自身净、自身硬促进全局风清气正,确保中秋国庆期间廉洁过节。

     

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration