今天是
海南局组织全行业再学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神
2019-11-09

  近日,为认真落实习近平总书记重要指示批示精神,推动全省邮政业高质量发展,海南局举办培训专题学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神。 

  培训指出,近年来习近平总书记多次对邮政业作出重要指示批示精神,今年9月17日,习近平总书记在河南省光山县考察时强调,“要积极发展农村电子商务和快递业务,拓宽农产品销售渠道,增加农民收入。要注意节约环保,杜绝过度包装,避免浪费和污染环境。”这些重要指示批示,彰显了以习近平同志为核心的党中央执政为民的宗旨和情怀,体现了党中央对邮政业的高度重视和殷切期望,也为邮政业高质量发展指明了方向。 

  培训要求,全省邮政行业要切实提升政治站位,将学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记重要指示推动邮政业高质量发展,作为当前和今后一个时期全省邮政行业一项重大政治任务,全面深化行业改革发展,强化科技、产业、合作模式创新驱动加快市场、运输、网络结构调整升末端、城乡、跨境寄递服务质量,推动全省邮政行业绿色发展,加强行业人才队伍建设,确保习近平总书记重要指示批示精神在行业落地见效,更好服务海南经济社会发展。 

  培训还解读了关于认真落实习近平总书记重要指示推动邮政业高质量发展的相关文件。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration