今天是
海南局积极推动国家疫情防控特定行业企业支持政策等落实
2020-02-09

  近日,海南局及时将2月5日国务院总理李克强主持召开的国务院常务会议精神,特别是会议确定支持疫情防控和相关行业企业的财税金融政策的信息转发全省邮政快递企业。同时将2月5日海南省人民政府印发的海南省应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业共渡难关八条措施的通知也一并转发给全省邮政快递企业。 

  转发通知要求,全省邮政管理部门要主动向地方党委政府汇报、沟通争取,并积极指导引导邮政快递企业落实相关政策措施,帮助企业共渡难关,保障安全服务,促进行业高质量发展,服务海南自贸区(港)建设。 

  目前,在三亚市发布的冬季瓜果蔬菜产销扶持政策措施等中,已明确快递服务纳入扶持政策措施之列。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration