今天是
顺丰航空开通“深圳—三亚”货运包机航线
2020-03-17

  3月12日,顺丰航空有限公司“深圳—三亚”货运航线顺利开通运行,为社会复产复工的稳步推进再建一条高速航空物流渠道,同时也正式开启顺丰航空2020年度的“水果运输季”。 

  每年冬季是海南特色水果的丰产期,往年海南畅销的特色水果主要依赖客机腹舱运力进行运输,2020年1月以来,受新冠肺炎疫情影响,客运航班大量取消,客机腹舱资源紧缺,三亚瓜果的销售也因此受阻。顺丰航空“深圳=三亚”货运航线的开通,将有效发挥全货机运输较高时效、较大载量的优势,助力三亚地区改善水果等生鲜农产品“运输难、销售难”的现状,同时降低当地果农的亏损风险。与此同时,在国内疫情趋缓、社会复工复产有序开展的背景下,该航线的开通促进地方经济生产有序恢复。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration