今天是
快递企业代表参加海南省省长召开的复工复产座谈会
2020-03-25

  近日,海南省省长沈晓明主持召开座谈会,听取包括快递企业在内的各行各业代表汇报复工复产情况。座谈会上,海南中通总经理陆贤祥、海南顺丰快递员潘建国作为行业代表汇报了复工复产情况及相关建议。 

  沈晓明简要回顾了各个阶段疫情防控工作,感谢各行各业和人民群众对疫情防控工作作出的积极贡献。在分析预判了下一阶段疫情防控形势后,他指出,现阶段海南疫情防控重点是防境外输入,只有口岸管得住、岛内才能放得开,目前已经加大了口岸管控力度,一定能够有效防范境外输入,各行各业要坚定信心,按照省委、省政府部署,想方设法加快推进复工复产,为促进经济社会发展作出贡献。 

  沈晓明表示,疫情对企业尤其是中小微企业造成了一定冲击,大家现在困难很多、压力很大,各部门、各市县将加大支持力度,认真落实好各项优惠政策,及时回应企业诉求、解决实际困难,帮助企业渡过难关。希望大家也要迎难而上、艰苦创业,全力把疫情耽误的时间抢回来,把效益提上去。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration