今天是
海南局举办2021年度财务制度培训班
2021-07-22

  近日,海南省邮政管理局举办2021年度财务制度电视电话培训班。各市(地)局主要负责人及相关同志参加培训。本次培训的主要内容是讲解基本建设项目竣工财务决算、政府采购相关工作以及全面实施预算绩效管理相关文件等。 

  培训班上,海南局主要介绍了基本建设项目竣工财务决算相关政策文件,重点解读竣工财务决算编制审核主要内容、决算批复操作规程;政府采购计划及执行情况编报的基本要求、政府采购预算编报及调剂相关规定;全面实施预算绩效管理工作任务、工作目标、组织保障及相关要求等。 

  培训结束后,海南局就本次财务培训内容对参培人员开展了财务制度知识随堂测试。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局以制度建设为抓手夯实财务工作基础[2014-01-10]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration