今天是
西部局党支部召开2018年度组织生活会
2019-03-08

  3月6日,按照省邮政管理局机关党委统一部署,西部局党支部组织召开了2018年度组织生活会并开展民主评议党员活动。会议由西部局党支部书记主持,省局机关党委副书记苏忠正同志到会指导。 

  会前,西部局党支部扎实做好集中学习、谈心谈话、征求意见等工作。支部党员重点对照“六个方面”情况深入查摆问题,为开好组织生活会召开打下了坚实基础。会上,西部局党支部书记通报了支部组织生活会准备情况及2017年度组织生活会查摆问题整改落实情况,并就有关问题作了说明。支部党员对照“六个方面”情况,逐一开展批评和自我批评,批评见人见事,气氛严肃,达到了咬耳扯袖、红脸出汗的效果。会议还一并开展了民主评议党员活动。 

  苏忠正对本次组织生活会开展情况给予肯定,认为会议准备充分,查摆问题深刻,开展批评有辣味,同时也对进一步开好组织生活会提出了指导意见。苏忠正对抓好会后整改工作提出三点要求:一是要对照查摆问题制定整改方案和整改台账,认真抓好整改落实工作;二是要将组织生活会成果转化为推动工作的动力,进一步提升支部组织力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。三是要进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,在海南自由贸易试验区(港)建设实践中立足岗位勇当先锋、做好表率。 

  西部局党支部表示,将进一步抓好支部学习,针对查摆问题狠抓整改落实,加强支部党的建设,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把思想和行动统一到落实中央、省委省政府、国家局和省局党组重大决策部署上来,推动行业高质量发展,为海南自由贸易试验区(港)建设做出积极贡献。 

  

              

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三亚局党支部召开2018年度组织生活会[2019-02-20]
海口局党支部开展民主测评党员工作[2016-10-28]
海口局党支部组织开展民主评议党员工作[2017-07-06]
海口局党支部召开“三严三实”专题组织生活会[2016-02-26]
省局辖区各市局机关党支部专题组织生活会顺利召开[2014-08-18]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration