今天是
中部局党支部组织观看并学习《党章电视辅导教材》
2019-05-31

  近日,中部邮政管理局党支部组织观看《党章电视辅导教材》学习会议。会议由支部书记组织,全体党员干部参加观看。 

  该影片以党章总述为切入点,对新修订的党章进行了,多角度深层次的解读。回顾了英雄先烈到时代先锋的光辉历程,内容鲜活感人,体会时代伟大变革中党的温度。结合优秀党员的先进事迹,与践行习近平新时代中国特色社会主义思想深度相融合。深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。 

  通过此次观看学习,深化了党员对《党章》内容的理解,对党的性质和宗旨,党的理论和路线,有了更清晰的认识。加强了党员对《党章》意识,党员纷纷表示在今后的学习与工作中,要以一个新时代优秀的共产党员的标准来严格要求自己,从理论中转化到实际行动中去,为中部邮政管理局的发展做出积极的贡献。 

      

  图为:中部局党支部组织观看并学习《党章电视辅导教材》 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
东部局党支部组织理论学习并观看《党章电视辅导教材》[2019-05-22]
海南东部局组织学习《党章》[2018-01-04]
海南西部局党支部专题学习新党章[2017-12-01]
海口局党支部组织党章基本知识第二次测试[2016-08-01]
海南东部局组织开展《党章》知识测试活动[2016-06-01]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration