今天是
三亚局组织观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式
2019-09-30

  9月30日是国家设立的烈士纪念日,当天上午,习近平等党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。为贯彻落实《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中加强爱国主义教育、弘扬爱国主义精神的通知》,三亚局组织全局成员观看电视直播烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。 

  党组书记程淳洪强调,一是要认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和根本任务,在学习教育中党员干部应把爱党爱国爱社会主义统一起来,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。二是要认真学习党史,了解党领导人民进行革命、建设、改革的光辉历程和光荣传统,了解党和国家事业发展的伟大成就和宝贵经验。三是要缅怀革命先烈,传承红色基因,弘扬烈士精神,在推动邮政业高质量发展工作中攻坚克难,为海南自贸区(港)建设贡献行业力量。 

       

图为三亚局组织观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration