今天是
海南东部局召开新冠肺炎防控领导小组专题会议督导企业持续做好疫情防控和复工复产工作
2020-03-13

  近日,海南省东部邮政管理局召开新冠肺炎防控领导小组专题会议,听取辖区各寄递企业近期疫情防控、复工复产工作情况汇报,研究推进下一步辖区邮政业疫情防控和复工复产工作。 

  会议传达学习了《关于持续做好疫情防控期间海南省东部辖区寄递服务保障工作的通知》《关于加强已到做好抗疫期间“政务+邮务”服务的通知》等近期印发的疫情防控相关文件,组织与会人员观看了3月9日国务院联防联控机制新闻发布会有关邮政快递业服务疫情防控和复工复产视频。 

  会议对辖区寄递企业在疫情期间不畏艰险、积极组织做好防疫物资和群众生活必需品寄递服务保障工作给予肯定,并指出当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各企业必须坚决克服麻痹思想,继续按照相关防控工作要求加强联防联控工作,切实做好营业场所“外防输入”工作,确保各项防控措施落实到位,特别是要防范出现聚集性感染,严格执行寄递安全“三项制度”,严禁收寄野生动物等禁寄物品,同时要保障邮政寄递服务,防止邮件积压、滚存,确保投申诉畅通有效。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration