今天是
海南局跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神和党的十九届四中全会精神
2019-11-20

  11月17日,海南局召开党组理论中心组(扩大)学习会,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,深入学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等,机关全体党员干部及市(地)局负责人参加会议。海南局党组成员、纪检组长陈振权同志领学相关内容。 

  学习会上,海南局党组书记丰圣少同志强调:一要认真学习领会四中全会精神,全省邮政管理系统各党组织要将学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,要将全会精神列入当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育重要内容,开展专题学习、交流研讨,切实把思想行动统一到中央决策部署上来,全面加强党对邮政工作的全面领导,把党的领导贯彻到邮政管理工作的各领域、各环节、全过程,着力加强制度建设和能力建设,加大制度执行力度,不断提高行业治理能力和水平,推动行业高质量发展。二要全面加强党的建设,认真学习贯彻《中国共产党问责条例》,全面履行从严治党主体责任和监督责任,对标对表习近平总书记提出的“五个过硬”要求,做到“三个表率”“一个模范”,打造忠诚干净担当的干部队伍,努力在新时代展现新气象、实现新作为。三要持续推进主题教育见成效,扎实抓好第一批主题教育整改落实“回头看”,在巩固和拓展第一批主题教育成果的同时抓好第二批主题教育,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与做好主题教育各项工作紧密结合起来,切实将四项措施贯穿始终,扎实抓好落实并抓好督导工作,确保主题教育见成效。四要积极服务海南自贸区(港)建设,认真学习习近平总书记在第二届进博会开幕式上、在上海考察时的重要讲话精神,韩正副总理在主持召开推进海南全面深化改革开放专家座谈会和领导小组全体会议上的讲话要求,及国家邮政局党组和海南省委相关会议要求,全面贯彻新发展理念,结合行业实际,制定计划规划,扎实推进各项重点工作任务,加快推进海南邮政业高质量发展,更好地服务海南自贸港建设。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration