今天是
海南局党组召开中心组理论学习(扩大)会
2017-03-30
  

        2月21日下午,海南局党组召开2017年度第三期中心组理论学习(扩大)会。局党组成员、副局长丰圣少领学习近平在省部级主要领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题研讨班开班式上发表重要讲话和省纪委六届七次全会精神,同时传达2016年度机关党委书记述职暨2017年全省机关党建工作会议精神。局党组书记、局长唐健文在会上作讲话并对近期重点工作进行部署安排。

  唐健文要求,要进一步加强和规范新形势下党内政治生活,勇于开展批评和自我批评。必须旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活,坚持民主集中制,坚持实事求是,用好批评和自我批评的武器。要继续加强党的作风建设,进一步落实“两个责任”,要落实管党治党主体责任,强化监督执纪问责,着力解决突出问题,坚决贯彻执行中央八项规定精神,加强党风廉洁建设,自觉接受监督,继续把作风建设推向前进。

  唐健文要求,各市(地)局、机关各处室要牢固树立“四个意识”,筑牢理想信念,狠抓各项工作落实。当前要专注做好“四抓”,一是抓好党建和党风廉政建设工作,认真对照省直机关全面从严治党工作责任考核标准和内容落实好从严治党各项任务;二是抓好博鳌亚洲论坛邮路安全服务保障工作;三是抓好全省邮政业服务质量提升工作;四是抓好新颁布的《邮政普遍服务标准》的宣贯工作。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局进一步传达学习国家邮政局巡视工作动员部署会议精神[2017-04-17]
三亚局及时传达贯彻省局工作会议精神[2016-09-22]
海南局迅速传达贯彻全国邮政管理局长座谈会精神[2016-09-13]
海南局领导到东部局调研指导工作[2016-03-15]
海南局部署做好邮政业防寒和从业人员御寒工作[2016-01-22]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration