今天是
海南局进一步传达学习国家邮政局巡视工作动员部署会议精神
2017-04-17
  

        近日,海南局党组召开会议进一步传达学习国家邮政局巡视工作动员部署会议精神,重点传达国家邮政局党组书记、局长、巡视组组长马军胜的动员部署讲话精神,省局机关各处室各市(主要负责同志参加了会议。

  会上,海南局党组书记、局长唐健文传达了国家邮政局关于巡视工作动员部署会议精神,并对巡视工作要求、工作方式等情况做了汇报。局党组成员、纪检组长副局长丰圣少领学了《中共国家邮政局党组关于贯彻落实<中国共产党巡视工作条例>的实施意见》文件精神。

  唐健文要求,全省邮政管理系统上下要统一思想,提高认识。广大党员和领导干部要站在“全面从严治党”的战略高度,深刻领会巡视的内涵和意义,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,将接受巡视的过程作为推动全面从严治党走向严实硬的过程,进一步改进作风,推进工作;要认真对待,全力配合。全省邮政管理系统领导干部要增强接受巡视监督、支持巡视工作的自觉性和坚定性,把思想和行动统一到中央、国家邮政局党组对巡视工作的部署要求上来,坚持党性原则,积极主动、实事求是、客观公正地配合巡视工作,确保巡视工作有序进行;要统筹协调,务求实效。要将巡视工作与深入学习《条例》结合起来,“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与改进作风、加强纪律建设结合起来,与精心谋划“十三五”发展规划结合起来,与深化邮政业发展结合起来,做到两手抓两手硬,两不误两促进”,努力形成风清气正的行业发展环境,加快建成与小康社会相适应的具有国际旅游岛特色的现代邮政业。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局党组召开中心组理论学习(扩大)会[2017-02-22]
三亚局及时传达贯彻省局工作会议精神[2016-09-22]
海南局迅速传达贯彻全国邮政管理局长座谈会精神[2016-09-13]
海南局领导到东部局调研指导工作[2016-03-15]
海南局部署做好邮政业防寒和从业人员御寒工作[2016-01-22]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration