今天是
海南局传达学习全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神
2017-06-14

  在全国邮政管理系统警示教育电视电话会议结束后,海南局党组立即召开专题扩大会议,进一步传达学习全国邮政管理系统“以案释纪明纪,严守纪律规矩”主题警示教育电视电话会议精神。海南局党组书记、局长唐健文就学习贯彻会议精神提出具体要求。

  一是要认真学习领会。组织层层传达学习,把此次全国邮政管理系统电视电话会议精神,尤其是国家邮政局党组书记、局长马军胜的警示教育讲话精神传达到每一位党员干部,自觉把思想和行动统一到国家邮政局党组的决策部署上来,要认真吸取典型案件的深刻教训,坚持为民务实清廉。

  二是要抓好贯彻落实。在全省邮政管理系统开展反腐倡廉教育月活动,使全体党员干部牢固树立纪律意识和规矩意识,严格落实中央“八项规定”精神,带头遵纪守法,带头狠刹“四风”,切实转变作风。

  三是要抓好教育引导。要把反腐倡廉教育与“两学一做”常态化制度化有机结合起来,开展以“不忘初心、继续前进”为主题的纪念“七·一”党日系列活动,引导广大党员干部在“学”与“做”的互融互促互进中,增强党员意识,提升党性修养,发挥先锋作用,把全部心思和精力投入到本职工作当中,用扎实作风和优异业绩,为海南邮政行业发展贡献出自己的一份力量。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
海南局及时传达2015年邮政管理系统纪检监察工作座谈会精神[2015-12-03]
海南局举办全省邮政管理系统新闻宣传与公文写作等综合管理业务培训班[2015-10-20]
海南局举办全省邮政管理系统行政执法暨综合管理培训班[2015-10-19]
海南局举办全系统2014年度行政执法培训班[2014-12-12]
海南局及时做好教育实践活动第一环节工作总结[2014-04-29]
京ICP备08008301号
版权所有:海南省邮政管理局
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration