今天是
海南局学习贯彻落实省委应对疫情工作领导小组会议精神毫不松懈做好“三防”工作
2020-02-03

  2月2日,海南局印发通知,要求全省邮政管理系统、邮政企业要认真组织学习贯彻落实省委应对疫情工作领导小组第三次会议精神,毫不松懈地把“三防”抓实抓细抓到位。 

  海南局要求,一要高度重视,提高站位。深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,进一步把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,准确把握当前形势和工作要求,全面加强党对抗击疫情工作的领导,结合全省邮政行业工作实际,毫不松懈地把防输入、防扩散、防输出工作抓实抓细抓到位,以做好疫情防控的实际行动和实际效果体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决打赢疫情防控阻击战。  

  二要加强学习,强化认识。通过适当方式组织党员干部学习省委应对疫情工作领导小组会议精神,要清醒地认识到,当前和今后一个阶段,人传人的危险期没有过去、发病的潜伏期没有过去、人流的高峰期没有过去,做好这一阶段的防控工作十分关键。要在当前这个关键时刻挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,把党的政治优势、组织优势、密切联系群众的优势转化为疫情防控的强大政治优势,全面落实坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,坚决打赢疫情防控阻击战。 

  三要迅速行动,贯彻落实。要继续牢牢把握防输入、防扩散、防输出这个重点,毫不松懈地把“三防”抓实抓细抓到位。要按照邮政管理系统、行业疫情防控的要求,采取扎实有效的措施,做好复产复工,保障人员及群众身体健康。要继续加强联防联控,做好应急预案、信息报告等工作,切实做到严防死守、不留死角。各级党员领导干部尤其是主要负责同志要做到坚守岗位、靠前指挥,深入一线、及时指导,掌握情况、解决问题,确保疫情防控各项工作落地落实。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71210001
版权所有:海南省邮政管理局 联系地址:海南省海口市南宝路22号
主办单位:海南省邮政管理局 Hainan Provincial Postal Administration